注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiangniao71的博客

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你!

 
 
 

日志

 
 

化解2015年三大凶星的不利影响  

2015-03-22 13:58:01|  分类: 【7】易经天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在2015年里将会出现三大凶星,分别是五黄星、二黑星、三碧星,会对我们的事业、健康和人际关系产生不利的影响。
1、大凶位:正西方
  2015年乙未羊年五黄星飞入住宅的正西方,五黄是凶煞,所以正西方今年不宜开工动土、养鱼、放植物,否则会招来凶险。五黄星属土,火能生土,因此,2015年羊年办公室的正西方位不宜挂红色饰物,避免进一步生旺凶星的力量。好在2015年飞临的正西方属金会泄五黄凶气,然后可多放开光的铜制或金色金属来泄其气,可化解五黄灾星所带来的不利,也可调整人际关系,一举两得。

  2、病符位:东南方
  二黑星是一颗病符星,此星主管疾病伤痛,皮肤及脾胃疾病,影响人们的身体健康,此星2015年飞临东南方,此位置2015年不宜动土,不能摆放鱼缸,盆栽,植物,否则会和凶星冲突,突发伤亡或官司。若休息室位于此方,则容易感染疾病和突发性健康问题,严重者有手术等血光之灾不可不防。二黑星五行属土,而火能生土,所以2015年东南方位要避忌红色(属火)的饰物,以免进一步加强二黑病符星的力量。尤其2015年飞临的东南方位属木,木克土会加重二黑巨门星的凶气,所以千万要在此方摆放六帝铜钱,既能泄二黑土气,又可吸收二黑灾星的病气,从而达到护佑公司内部人员身体安康。

  3、是非位:中宫方位
  2015乙未羊年,三碧星飞临中宫方位,三碧星五行属木,引起官司,斗执,是非,小劫。如若会议室或老板的工作室门在此方,则易犯是非、官非、争斗等事。2015年不可在办公室中间养鱼,摆放植物,可在办公室中间处摆放含黄白色吉祥物,可以化解三碧星带来的不利影响。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017