注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiangniao71的博客

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你!

 
 
 

日志

 
 

为什么儿子白血病身亡  

2015-03-29 14:53:14|  分类: 【11】八卦测预案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么儿子白血病身亡  

2010-06-26 12:51:11


这个八字是我的父亲给我的案例,当时我爸给我这个八字的时候,我看了一下,断定命主男孩在05年有生死之灾,果然不幸言中,是白血病不治身亡。请看八字:

                  乾    

                               乙     

                               戊     

                               癸     

                               戊     

八字的结构就是社会环境和家庭状况的反映,八字家庭内部状况看癸卯和戊午组合就可以,年干支,月干支参考运用,象这个结构,家里很难有钱,一有钱就会是非,疾病等情况出现,在辛卯大运对这个八字结构没有起到好作用,反而因财生灾,是非。首先锁定日支卯为太极点,这个可以作为命主男孩信息来预测,那么子水是卯木的源头,是佛菩萨信息的本性信息能量,整个八字是一片大火,水已经变为氧气了,子水被月干戊土克,被两个卯木泄,只要是大运来泄就是灾的应期,到底是什么流年,在05年乙酉年的时候,流年的阴性信息又来破坏子水,大家可想而知,卯木没有源头就是死木,佛菩萨信息不在,就是天意,很难救活,子水可以看成血液,所以血液上有病是白血病,酉冲卯,吉凶生乎动,肯定这年应灾时期。八字上看出来这个灾,假如提前知道可以进行信息能量的转化,还有命主的家居环境肯定是艮卦东北角风水有巨大的风水病,砂水信息阴阳相反,还有一个重要的卦位也是有巨大问题,留给大家思悟。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017