注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiangniao71的博客

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你!

 
 
 

日志

 
 

阴宅案例  

2015-03-29 14:59:58|  分类: 【11】八卦测预案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正风水是什么含义呢,本人认为风水是使人们的居住或办公环境达到天地人合一和谐状态的一门学问,阴宅方面来说就是先人埋葬的地方要藏风聚气,达到先人埋葬的地方的周围环境砂水和先人骨核达到天地人合一。

 

师傅说这里有个阴宅案例考考你,看能不能看出什么。此阴宅坐乾向巽,坐山是山,左右青龙白虎砂都有,艮方自然是山了,去年2009年下葬的,我想了一下回答师傅,这个坟下葬以后老三出事情,有凶灾。师傅反馈老三儿子打他老爸,头部出血受伤,后来被抓进去坐了两个月,真传风水就是这么神奇。有缘的朋友们你家的阳宅或阴宅环境阴阳自然和谐吗?假如工作或事业,健康方面不好是否想到风水这个点上呢,风水就是要求天地人合一,人才能平安健康,当先人埋葬的地方出现环境不和谐,阴阳不平衡,肯定出灾,这个就是自然规律,你违背了自然就会受到惩罚。所以阳宅也好,阴宅也好,首先要求周围环境是符合大道的,是一种阴阳自然的平衡,这个和老子的道法自然又符合上了。所以学习风水的多看道德经本人认为很有好处,老子已经悟到宇宙本质,整个宇宙就是一个太极,万事万物本身也是一个太极,所有小太极都必须和大太极和谐合一,就会顺畅,不和谐就不顺畅,甚至出灾。研究风水的同道好好感悟太极图吧,他就是宇宙的奥秘天极所在。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017