注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiangniao71的博客

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你!

 
 
 

日志

 
 

形氣風水實踐  

2015-03-30 18:23:13|  分类: 【11】八卦测预案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半個月前,西山鄉的梁姓福東請我去鑒定陽宅。梁宅建在村子的三岔路口,坐壬向丙比卦三爻,七運造,氣運屬當旺之宅,可卜財丁兩旺。但實際上福東一直不是丁旺財旺,而是家中人口不安,不是病就是意外事情發生。請了幾位先生來看宅,都是各說各有理。最後不了了之。 

我詳細勘察梁宅的形巒情況,全面勘察後,發現梁宅的廚房、灶位灶向沒有問題,房子裡面的房門、床位、衛生間都沒有問題。但是,宅的左右各有一條水泥路通過,然後在宅前面交匯,再直直的由高到低往前面而去,梁宅的門口就對著這條直路而開。我據此而斷:“你們自從開這門以後,花錢如流水,人丁也不健康,經常有人犯病。”梁先生夫婦大吃一驚,連問我是怎麼看出來的,居然看得這麼准!我說風水的術語,怎麼解釋你們也不懂,這個門開得不好,傷丁破財啊!                                    在梁先生夫婦要求下,我決定幫他們改門換運,原開丙門傷丁破財,現改開辰門,坐庚向甲,收納門前平如鍋底的田野旺氣,遠朝平正開面的土星山峰,左邊馬路從面前平緩而過,可以扭轉梁宅敗運,是為可行也。                                        我選定二零一零年農曆十月十四日吉時進磚興造門樓,是時山方主命並日課的神煞清利,可保平安;氣運健旺,可以速發;祿馬貴人歸垣生旺,財丁貴發福可期,是無疑義也。                                    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017