注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiangniao71的博客

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你!

 
 
 

日志

 
 

例十:著者为广西玉林黎氏迁葬祖坟选课  

2015-03-30 18:05:28|  分类: 【11】八卦测预案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
形气择日玉口真传实例精解之十—

          黎 氏 祖 坟 发 福 毫 厘 不 爽

                                                                                              

         例十:著者为广西玉林黎氏迁葬祖坟选课

 


丑山嗑卦,二0一一年农历四月初七日丑时

            辛    癸    甲   

       卯    巳    子   

       2       4            3

       三    六    一   

 课取合五归中旺气,三元不败,三六九父母三般卦,一六共宗合先天四大局,决主催贵发财,家运宏兴。迁葬之时,著者依据本门形气秘诀,看准龙峰向水,特意叫黎氏在墓碑刻上“丁癸之年财丁发”之语,并嘱他稍待时日,2013年必有幸运降临,务必拭目以待。当时在场之人无不愕然,有人背后笑说:“先生是见得多了,还没有见过这么牛的,发福之期也敢刻在墓碑上面。到时不灵验就给后人徒添笑料啦。”我听说后报之以一笑,不作分辨。

农历四月迁葬,六月就有长房连升二级,从镇卫生院的普通职工晋升为防城港市卫生局的职员。三房小子在迁葬后的第七个月即农历十一月,也由边远的乡镇调往市区的街道办事处任职。   二0一三年春,黎氏二房与人合作经商,加开一间汽车美容店,顾客络绎不绝,财运亨通。农历九月份还晋升为某图书经营集团公司的地级市区域经理。二0一三年六月中旬,著者接到黎氏三房电话,组织上经考核决定提拔他高升一级,任命为市区大型街道办事处副主任。

至此,黎氏祖坟风水真正实现了著者当初的预言,塞住了悠悠众口,让不信风水的人不得不心服口服,彰显了本门历代祖师玉口真传功夫的厉害,为祖师们争了光,添了采。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017