注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiangniao71的博客

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你!

 
 
 

日志

 
 

刘文元外应预测实例之乘车巧断生死  

2015-04-24 16:24:06|  分类: 【11】八卦测预案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘文元外应预测实例之乘车巧断生死

       2005年元月4日早晨8点左右,我乘8路公共汽车去周易研究会,当车行驶即将到终点站时,我的手机响了,一接听是我的学生姜乃志打来的电话,她说:“刘老师,麻烦您给看一下,我母亲病重,您看有没有危险?她是1923年出生的。”
       正讲话间,公共汽车转弯向着东南方向慢慢地停了下来,到终点站了。
我即刻来了灵感,对姜乃志说:“你问的真不是时候,这车刚停下来到终点站,依我看,你母亲这次是到寿了,抓紧时间赶回去守在她老人家身旁吧,她将不久于人世间的?”
       听了我这一席话,姜乃志马上说:“那好吧,今天我就回农村去,门店也不去了(姜乃志做生意)。
      姜乃志回家以后,其母亲病情很重,时常不醒人事,到了元月8日,那天是星期六,我正在给会员们讲课,姜乃志又给我打来电话:“刘老师,我母亲现在已茶饭不进,您看她哪天有危险?”我看了一下时间,是壬辰日上午9点32分,对姜乃志说:“准备后事吧,三天之内你母亲必走(死),她已经到寿了。”
      结果元月10日,姜乃志母亲终于与世长辞了。从元月四日第一次问卦至死亡,正好6天时间。
      解:姜乃志向我问卦的日子为丙子月戊子日,午未空亡,午为印为母亲,月破、日破,这是其一。未为坤卦,坤主母,逢空亡,这是其二。当时我乘车,车为父母,今行驶至终点站,有父母(车)到达终点(人生终点)之意。这是其三。车到终点站时转向东南方向,东南方为辰巳方位,姜乃志母亲年命为癸亥,全是水,纳音亦为水,辰为水库,东南方正是水之墓库,车到东南方便停下来了,即母亲(车)到东南方(辰)入墓了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017