注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiangniao71的博客

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你!

 
 
 

日志

 
 

刘文元外应预测实例之乘车巧断股票走势  

2015-04-24 16:30:24|  分类: 【11】八卦测预案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘文元外应预测实例之乘车巧断股票走势

2001年6月16日上午8点40分,我乘公交车去书店,公交车的行驶路线如下图:

我乘公交车由 A 地出发经 B 地向 C 方行走,

从A地至B地一直是下坡路。刚上车不久我的手机响了,一接听是西安的易友罗启瑞打来的:“刘老师,求您帮我看看股票走势,我手中握有10万元的股票,现在我正犹豫着,是出手好还是等待一段时间好,我现在等钱用。不知怎么办才好。”

说话时公交车正行驶到B地,那儿有个市场,很拥挤,所以车子被迫慢了下来,最后因市场人多车子不得不暂停。由A至B地一直是下坡路,易友罗启瑞是癸卯年出生的,当日的干支为:辛巳年、甲午月、庚戌日。

我根据外应,在电话中对罗启瑞讲:“你的股票自买到手的那一刻起就一直在跌,现在跌到了最低谷,在这个价位上能维持一段时间,然后会有所回升,但如何涨也涨不到购买时的价格,总的趋势还是要下跌的,依我之见在22天之内将股票全部出手,少赔当赚了,不然跌大了就更麻烦了,从我的判断来看,今年农历二月份股票下跌得最厉害,到农历三四月份跌到低谷后维持着就不变化了,现在是农历五月份要有所回升,但回升的幅度不太大,将来还要跌下去的,所以在近期必须出手,把损失降到最低。”

听我讲到这儿,罗启瑞十分激动:“刘老师太神了,我的事您就象亲眼见到似的,股票自去年秋天买到手就没涨过,今年阴历二月份突然大幅度下跌,三月份至四月间维持低谷不涨也不跌,现在五月份有所回升,但回升不是很大,原计划再等待回升,经您这么一说,我马上把股票全部出手。”

后来的事态发展如我所测,阴历六月以后股票再度下跌,一直没有涨起来。

解:求测日庚戌日,因我一上公交车便买了车票,车一开始就一直由西向东走下坡路,故有股票(车票)自买到手的那一刻起就一直在跌,断阴历二月份股票跌得最厉害;因公交车由西向东行,西高东低,故在向东(卯)的过程中跌得最厉害,坡也最陡。卯方为东,卯为阴历二月。车由东向南转弯处有市场,人多拥挤,故车速慢了下来,甚至停了一阵,而车由东向南转弯处为巽(东南方),应辰巳,所以阴历三、四月维持低谷(市场地势比较平坦),当车走出市场向南行驶时,是一段缓缓的上坡路,但坡度不是很大,故有阴历五月(午月,南方)股票价位有所回升。但回升幅度不大。

车子向南走一段距离之后又要面临一个很长很长的下坡路,再也没有上坡路,所以断将来还要跌下去的,故建议罗启瑞在22天之内(求测日至小暑日7月7日)必须将股票出手.

此外应之所以用于罗启瑞身上如此神验,主要原因有以下几点:
1、罗启瑞是癸卯年出生的,属兔的。而他打电话向我求测时正巧我乘公交车由西向东行,即由酉向卯行驶。
2、车辆为震卦,即卯,卯在大六壬中为太冲,亦为车辆符号,卯又是罗先生的本命,故这些外应都应在年命为卯的罗启瑞身上。
3、从六壬学角度讲,当日为庚戌日,庚为日干,日干所克者为财,卯是罗的年命,又是车辆的符号,卯为日干庚的财星,故卯(车辆)的行驶路线反应了股票的走势。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017