注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiangniao71的博客

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你!

 
 
 

日志

 
 

[转载]阳宅望门断---侯承宗老师  

2015-04-24 17:47:22|  分类: 【7】易经天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]阳宅望门断---侯承宗老师

原文地址:
阳宅望门断---侯承宗老师作者:甲宸易学中心

凡至人家,先看其屋宇大小,气色盛衰,家道之兴旺,人丁之否泰,一动一静,务要细加详察,自然决断如见,亦在临时应变,不可执一而论。 
初入人室,如主人相迎,必先观其面上气色,宅中景况,门前物类,然后细细参断,百无一失,务在神而明之,易于通晓。 
凡,屋宇低,主艰子嗣,多生女,并人灾财薄。 
凡,厅堂高大,堂屋低小,鹊噪争鸣檐畔,主出寡居及家财有更,事业颠番。 
凡,有冷气黑气冲人者,主孤寡败家,有疾病之人。 有黄气紫气旺相者,主得横财及发贵。 
凡,初进门,似乎寒气侵入,及观室中空大,四顾萧然,其室必有鬼怪, 夜闻常有响动,更兼财来财去,不能积聚。 
凡,初入门时,旺气腾腾,人声嘈杂,其声中暗伏欢悦之象,主人强、 
财旺、使益绵延。 
凡,门前开旁有桑树主出寡。屋斜屋边有独树,主鳏居,刑长子。 
凡,门前有大碓,主胎落,更兼且疾,年年有火煞加临,更惹灾祸, 与碓者,应也,偏者少准。 
凡,欲知家出忤逆之子,弟兄不睦,姑嫂相争,盖因门前种一孤树,生双枝冲夫,树根透露,以此决之。 
凡,墙门在大树空心,主妇人生劳疾,服药无效,除去此树,此病自愈。 
凡,有枯木入墙,固主手足伤残,有瘟疫,少亡之应,活树入墙,主官灾诘讼疾病骏杂之患。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017