注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiangniao71的博客

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你!

 
 
 

日志

 
 

简介风水中外局的煞气  

2015-07-10 11:25:33|  分类: 【9】居家与风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简介风水中外局的煞气
2015年07月10日 - jixiangniao71 - jixiangniao71的博客 

         

                                      三角煞

     风水包含峦头和理气,这个峦头实际指的就是形,外界的物体都会有一个形状,形家风水有一句话:有形必有灵。这个灵字指的是影响力,可以这么说,人在社会中不可能是孤立的,你无形中影响着别人,也无形中受到别人的影响。在风水中也是这个道理,你家外局的风水好与坏,就跟周边的各种物体有关,要看他们的形对你是吉是凶,对你吉好风水,对你凶便是坏风水,这点没什么可质疑的。

 

    告诉大家一个规律,风水中论物体的形是吉是凶,只要是尖的、三角形、刀形的物体都是凶的。尖的形煞指的楼房的尖角、其他物体的尖角。三角形煞指的是现在有些小区中那种欧式的三角阁楼,楼房的尖屋顶、三角广告牌等等。刀形的形煞指的是壁刀。总之你站在你家各个屋的窗户往外看,发现上述的物体就是形煞。实际它就在那里默默存在着,等着伤害你的那天,只不过你不认识它而已。风水里面有这么一个现象,是凡那种三角阁楼多的小区肯定不太平,吵架的多,官司的多,车祸的多,开刀的多,总之跟血光都沾边。

 

     形煞中还有一个厉害的角色,我们叫天斩煞,就是你家哪个窗户望出去,正好对着两个高楼中间那个缝,说实话这个煞很不好化解,因为气流在通过那个缝时不知道要加速几倍,甚至几十倍的冲向你家,这个凶气你用什么挡呢?一个小小的八卦凸透镜可以吗?我看不行。摆一块泰山石可以吗,我看也未必。还是及早搬家吧。

 

     如果你住的是平房或者你的店铺大门外,大门正对着有柱子、电杆、大树等都属于穿心煞,很凶一定想办法化解。

    上述的形煞一定会有凶的影响,你不能不信。

教你巧妙化解家居九大恐怖风水             简介风水中外局的煞气

         

               天斩煞                               尖角煞

 

在城市中只要你仔细的观察,就会发现很多标准的反弓煞。同时你会发现是凡对着反弓煞的店铺最容易生意不好或者频频易主,这些店铺多数都是门庭冷落,或者不停的装修变换主人,反弓煞造成的后果就是退财。 一般来讲反弓煞离的越近产生的破坏力越大。风水古籍上说:住宅前有反弓煞,疾病缠身,财运衰退并易生叛逆子孙,六亲缘薄,大不吉利。反弓煞在形煞里面属于超强的那种,他给人带来的伤害不仅仅是钱财上,还会对人的健康产生威胁,更严重的会给人带来血光伤灾,我们不得不防。

城市中单元房大门的禁忌
1):不好的风水是自己家的大门正对着电梯门,这样会造成那个方位气场大乱,逢流年飞星二黑五黄凶星飞临大门方位会引发凶气。

  (2):开门不能看见墙角,墙角就是尖角煞,风水中是凡带尖的煞气都是很伤人的,伤灾血光之类的。还有一种情况,墙角那个尖并没有冲着你家的大门,但是墙角的一面墙形成壁刀直接切着你家大门,这也是很凶的,也会造成动刀血光之类的伤灾。

  (3)两门相对这种情况在现代楼房中很常见,有句老话讲:“两门相对,必有一家退,这句话意思是说,对门家运气好,你家就不好。你家运气好,对门运气就不好。实际情况也不一定这样,除非有一种情况很凶,就是对面的大门自己改造过比你家大门要大,这种情况一定要化解了.

  (4)大门正对着下楼的楼梯,这种情况也特别不好,因为气跟水一样也会往低的地方流动。大门正对向下的楼梯,一般家里财源不聚,老是溜财。一定要布置风水吸财局来化解。

  (5)大门不适合正对着一条很长的走廊,虽然这个走廊在室内,也会形成冲煞。

   (6)大门也不适合对着上楼的楼梯,如果楼梯跟居家大门之间回旋空地很窄,家人容易伤腿脚。

 



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017