注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiangniao71的博客

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你!

 
 
 

日志

 
 

梁鏡濡教你用罗盘如何准确找准室内方位?  

2015-10-06 08:22:21|  分类: 【10】罗经易解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   梁鏡濡教你用罗盘如何准确找准室内方位?



1、用罗盘到室外先测定你家房子的坐向,因为屋内充满水泥钢筋和电器用品的磁场容易影响罗盘的准确度。如图所示:



人站立在门外,离大门那面墙3-5步距离,罗盘要与那面墙平行,转动罗盘,看看房子的坐同向在什么卦位上,记好房子的坐向度数。
(提示:无论你用什么罗盘,记住周天度数最为准确!!!)




2、手持罗盘站在屋内的几何中心点,或你的卧室中心点,并用目测将罗盘平行与一面墙,转动罗盘的内盘,使它与刚才在在屋外测到的坐向度数相同,你看要找的“用事方位”对应在屋里哪个位置。
如图所示:




3、根据你刚才找到“用事方位”,实际对应在你家中或卧室中的那个准确位置,然后可以摆放相关风水物品,或催财鱼缸,或办公桌,或床等来布置你的风水阵了。
4、风水择日用事方位。




  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017